Le Brioches

Una coccola gustosa e fragrante

per sorridere a una nuova giornata

Si fa sempre un gran parlare del fatto che colazione sia il pasto più importante della giornata.
E lo è, intendiamoci. Ma lo è non solo per una meccanica questione di calorie e valori nutrizionali: il magico potere della colazione è soprattutto quello di far partire nel modo giusto la nostra giornata e il nostro umore.
Perché il pensiero di qualcosa di delizioso che ci aspetta può ispirarci quello sprint che ci fa alzare da sotto le coperte senza borbottare quando suona la sveglia.
Perché la giusta combinazione di nutrienti può fornirci quell’energia con cui affrontare i piccoli o grandi impegni che ci aspettano.
Perché iniziare la giornata con un sorriso è tutta un’altra cosa.

È proprio per questo che, tanto tempo fa, abbiamo scelto le brioches come cuore della nostra attività: per portarvi il primo sorriso della giornata e renderla migliore.

Tante golose farciture

per una colazione sempre diversa

Siete irriducibili puristi della brioches vuota oppure amate cambiare ogni giorno ripieno?
Ne abbiamo per tutti i gusti.
A seconda della farcitura, potrete scegliere tra diversi formati: dalle confezioni singole da portare in borsa o nello zaino per la merenda, al pacco piccolo da tenere in ufficio per la pausa caffè, fino al comodo pacco famiglia che accontenta tutti per una settimana intera.

Le brioches artigianali

Senza ripieno

La brioche vuota è ideale per tutti, un sapore semplice di cui non ci si stanca mai.
Decorata da un soffio di impalpabile zucchero a velo, è dolce e neutra quanto basta per poter essere farcita con la tua marmellata o la tua crema spalmabile preferita, è la compagna perfetta di ogni caffè e di ogni succo di frutta.
Se ami la croccantezza, potrai scegliere la versione glassata, impreziosita da lucidi ricami allo zucchero.
E infine l’ultima arrivata, la brioche integrale: una consistenza più corposa, un gusto più rustico e, soprattutto, tante fibre. Si sposa alla perfezione con il miele o magari con una confettura di frutti rossi e zucchero d’uva, per una colazione ancora più ricca di vitamine e nutrienti.

La Classica

Disponibile in 2 formati
( 1 – 8 brioches)

La Glassata

Disponibile in 2 formati
( 1 – 4 brioches)

Le brioches artigianali

Ripiene

Cosa c’è di più bello della sensazione che si prova quando si morde il cuore della brioche e la freschezza del ripieno esplode all’improvviso in bocca?
Abbiamo tante sfiziose proposte per soddisfare i vostri palati e farvi fare il pieno di energia: dalla classica farcitura all’albicocca alla voluttuosa crema gianduia e ghiaccia al cacao, fino freschezza della marmellata di limoni. Dalla cremosa e ricca farcitura al pistacchio, alla fresca marmellata ai frutti di bosco, per un piacevole ed equilibrato contrasto di sapori.
Troverai, infine, anche la nuova arrivata dalla consistenza più rustica: l’integrale farcita con un cucchiaio di aromatico miele.

Anche le brioches hanno una loro personalità: scopritele tutte!

La Nocciola

Disponibile in 2 formati
( 1 – 4 brioches)

L’Albicocca

Disponibile in 2 formati
( 1 – 4 brioches)

La Pistacchio

Disponibile in 2 formati
( 1 – 4 brioches)

La Limone

Disponibile in 2 formati
( 1 – 4 brioches)

Integrale Frutti di Bosco

Disponibile in 2 formati
( 1 – 4 brioches)

Integrale crema al miele

Disponibile in 2 formati
( 1 – 4 brioches)

Un semplice trucco

per risvegliare i vostri sensi

Vi basterà scaldare la tua brioches per un paio di minuti in un fornetto per far sì che un fragrante profumo di dolce appena sfornato si diffonda nella vostra cucina ogni mattina.

I segreti delle nostre brioches

Lievito Madre
e la freschezza

Occorrono due giorni interi di attenta lavorazione per preparare ciascuna delle nostre brioches a lievitazione naturale. È per questo che sono così gustose e soffici.
Passano dal forno agli scaffali in pochi giorni per poter essere gustate come appena sfornate.