La produzione

Due giorni interi per creare le vostre brioches

l’eccellenza è un processo minuzioso

Realizzare le nostre brioches e i nostri prodotti a lievitazione naturale richiede molto tempo, oltre alle approfondite conoscenze e alle mani esperte dei nostri collaboratori.

La produzione comincia ogni giorno, da quarant’anni, estraendo il Lievito Madre dal suo canovaccio: dovrà essere sapientemente lavorato per poter essere impiegato negli impasti.
Questa fase è la più delicata, può essere effettuata solo a mano e non da tutti: trattare questa materia prima viva è una questione di esperienza e, soprattutto, di sensibilità.

Dopo varie fasi di lavoro, svolte tutte con la supervisione attiva del nostro qualificato personale, i prodotti sono pronti per essere testati, controllati e infine confezionati con cura.

dal nostro forno agli scaffali

con la massima velocità

Una volta pronte, le brioches vengono consegnate con capillarità e velocità per finire ancora fresche e fragranti sugli scaffali. E poi sulle vostre tavole, magari accanto a una tazza di caffè fumante.