La storia
Da oltre 40 anni
una storia di famiglia
“Sono Gabriele Burri e rappresento la terza generazione all’interno dell’azienda.
Bon Jour Dolciaria è nata nel 1976 per una riuscita intuizione della famiglia Parodi, i miei zii, già attivi nel settore da diversi anni.
La loro originale idea di portare la freschezza e la qualità dei nostri prodotti su larga scala e a disposizione di tutti ci accompagna nel nostro impegno quotidiano.
Oggi la famiglia continua a condurre l’azienda, facendo tesoro degli insegnamenti, consigli ed esperienze che ci sono stati tramandati.
Lo facciamo sempre con lo stesso amore per la tradizione e per la qualità, sempre nel nostro quartiere, sempre con lo stesso entusiasmo. E sempre con lo stesso lievito madre.”

Il nostro territorio
un amore che dichiariamo ogni giorno
Siamo sempre stati a Genova Sampierdarena.
E non abbiamo mai smesso di credere nelle sue potenzialità.
una ricerca costante
per continuare a migliorarci
Ce la mettiamo tutta per introdurre innovazioni, migliorare la logistica, studiare nuove soluzioni e alzare l’asticella della qualità ogni giorno un po’ di più.
Dedichiamo molto tempo e risorse a progettare e testare nuovi prodotti e nuove linee.
Partendo dalla nostra tradizione ligure, come sempre, per cercare di farla incontrare nel migliore dei modi con le esigenze e i gusti delle persone, che cambiano nel tempo.

Lo facciamo per recuperare quella relazione che a lungo è stata data quasi per scontata.
Vogliamo entrare nelle vostre case e farvi riscoprire quelle emozioni che avete provato in passato, i profumi e i gusti delle vostre colazioni da bambini o quei sorrisi che spuntavano ogni volta che arrivava l’ora della merenda.
Vogliamo raccontarvi meglio il nostro mondo e vogliamo che in esso troviate spazio anche voi.