il mondo Bon Jour
Un’impresa di famiglia
Bon Jour srl
Siamo un’azienda dolciaria genovese con oltre 40 anni di storia.
Realizziamo artigianalmente prodotti da forno e di pasticceria come pandolce genovese e crostate, ma siamo conosciuti soprattutto per le nostre brioches, che da decenni accompagnano le colazioni e le merende di grandi e piccini del nostro territorio.
Distribuiamo quotidianamente i nostri dolci d’eccellenza in Liguria e Basso Piemonte presso i principali marchi della Grande Distribuzione, oltre che in alcune piccole realtà locali selezionate.

Una genuina artigianalità
per i migliori dolci della tradizione genovese
Da sempre seguiamo le ricette tradizionali della pasticceria ligure e portiamo avanti gli antichi metodi di lavorazione con cura e passione, a partire dalla lievitazione naturale esclusivamente con lievito madre.
Il nostro staff è composto da esperti pasticcieri che, giorno dopo giorno, producono dolci di alta qualità grazie alla loro esperienza e alla passione che dedicano al nostro lavoro.
Tutti i nostri ingredienti provengono da fornitori attentamente selezionati, per offrirvi la comodità di avere sempre nelle vostre case e a portata di mano delizie come quelle che trovate in pasticceria.
Un sistema anti-spreco
per le persone e l’ambiente
Dal reimpiego degli impasti, alle donazioni delle eccedenze fino allo Spaccio Aziendale, ci impegniamo per evitare che tanto ottimo cibo diventi spazzatura